ACTUALIZADO 13:29
    • María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      • La Presentación / C. Moreno
      El alcalde, saludando a una participante en la desgustación de torrijas
      Laura Macías, de Miami Gastro, con el taco de bacalao tártara y los postres de torrija y tarta de arroz con leche / A. R.
      Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa
      • Oración y Juicio de Cristo / F.Navarro
      Imagen de archivo del juego de 'Las caras' de Calzada de Calatrava / Vox
      Ricardo Chamorro, Milagros Calahorra y Emilia Martín, hermano mayor de la Flagelación
      • Cofrades y fieles en el templo / J. M. B.
      • LA Virgen del Mayor Dolor / J. M. B.
      • El Cristo estaba preparado /J. M. B.
      • Se realizó el Viacucis en el templo / J. M. B.
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa
      El Guardapasos se llenó de fieles este Jueves Santo / Elena Rosa
      La Hermandad de la flagelación tampoco pudo salir en procesión / Elena Rosa

El FS Valdepeñas salva un punto o pierde dos en Elche

Dani Santos celebra uno de sus dos goles en Elche
Dani Santos celebra uno de sus dos goles en Elche/ ACP FS Valdepeñas
Área 11 / ELCHE
Dani Santos empató sobre la bocina un partido que el FS Valdepeñas llegó a dominar 1-2. El punto, unido a las victorias de Burela y Antequera, deja a los gallegos a cuatro puntos y a los andaluces a siete.

ELCHE

3

FS VALDEPEÑAS

3

Kike, Rubi, Raúl Canto, Kiwi y Cristian. Suplentes: Aitor, Jesús García, Samu, Óscar Ruíz y Josema. Mendiola, Mimi, Dani Santos, Caio Alves y Nacho Pedraza. Suplentes: García, Rodrigo, Zamo, Juanan y Kike.
ÁRBITROS
Mamolar Calvo. Tarjetas amarillas: Rubi, Kiwi, Raúl Canto, Cristian; Rodrigo y Zamo. Tarjetas rojas: Raúl Canto y Cristian.
GOLES
1-0 (11´) Cristian. 1-1 (22´) Dani Santos. 1-2 (31) Kike. 2-2 (38´) Caio Alves (p.p.). 3-2 (40´) Rubi. 3-3 (40´) Dani Santos.
Unos 200 espectadores en el Esperanza Lag de Elche.

Encuentro loco de goles que se ha vivido en el Pabellón Esperanza LAG, con alternativas para ambos equipos y con empate final gracias a la diana de Dani Santos en el último suspiro cuando ya se cantaba la victoria local.

El inicio del encuentro fue con un ritmo frenético, con ocasiones para los dos bandos. Por los azulones lo intentaron Dani Santos y Pedraza, mientras que el Elche probó suerte por mediación de Cristian, encontrándose con un Mendiola que detuvo su disparo. A medida que pasaban los minutos, Mendiola se fue erigiendo cómo protagonista con grandes intervenciones que salvaron al Valdepeñas en más de una ocasión, además de la seguridad defensiva que mostró Caio Alves. Pero una de las oportunidades más claras de los visitantes la tuvo Dani Santos con un disparo fuerte que paró Kike con una gran estirada.

Llegados a los diez minutos de juego se vivió la primera diana del encuentro: recibe Cristian en la frontal del área y a la media vuelta consigue batir a Mendiola con un gran lanzamiento. Tras este tanto los visitantes no perdieron la cara y buscaron el empate que por bien poco no lo logró Dani Santos con un disparo al larguero. Oportunidad muy clara que se lastimó todo el equipo del Valdepeñas, y el duelo se marchó al descanso con mínima ventaja del Elche.

Ya en la reanudación el Valdepeñas salió con más ímpetu hacia la portería local hasta que obtuvo su recompensa en forma de 1-1. Contragolpe guiado por Caio Alves que se la pone a Dani Santos y éste bate a Kike por bajo para igualar. Los visitantes no se conformaron con esta diana y bien cerca estuvieron del 1-2 pero Juan Andrés lanzó al palo. No fue hasta llegar al minuto 31 cuando Kike tuvo fortuna de cara a puerta y puso a su equipo por delante en el marcador.

Pero el momento de más emoción del partido todavía estaba por llegar. Cuando el marcador señalaba el minuto 38 Caio se introdujo el esférico en su propia portería. Con el 2-2 el Elche se creyó que podría lograr la victoria y, con el apoyo de sus seguidores le dio al vuelta al partido por mediación de Rubi. El triunfo ya se saboreaba en el Esperanza LAG pero el conjunto de la ciudad del vino mostró su cara más épica anotando el 3-3 a falta de un segundo para el final. Sin tiempo para reacción el marcador ya no se movió más y el empate ya era una realidad.

Pese a no conseguir la victoria, el Valdepeñas sigue sumando para reafirmarse en la primera posición aunque con el Barça Lassa B pisándole los talones. Por su parte, el Elche sigue rozando la zona peligrosa pero lejos y sin que temer por el descenso.