ACTUALIZADO 14:20
    • María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Gran estreno en División de Honor del Viña Albali juvenil

Los jugadores del Vina Albali Valdepenas juvenil celebran su estreno triunfo en la Division de Honor
Los jugadores del Viña Albali Valdepeñas juvenil celebran su estreno triunfo en la División de Honor
El equipo azulón venció en Cáceres por 1-5, con goles de Borja, Jaime, Luis Salido (2) e Iván Hernández.

El juvenil del Viña Albali Valdepeñas se estrenó en la División de Honor con un gran triunfo en Cáceres, en donde venció por 1-5 al San José. Estaba claro que las cosas no iban a ser fáciles en este debut. Tras más de 5 horas de viaje a la ciudad cacereña y apenas llegar sin tiempo para calentar, había que competir. Y así lo hicieron los chicos de Víctor Beas, que saltaron a la pista con Álex Díaz (p), Avilés, Fer, Luis y Borja. También jugaron luego Antonio (ps), Iván H, Jaime, Miguel, Éric, Christian y Gabri.

Desde el inicio, los azulones, de verde el pasado domingo, dominaban el partido y a los tres minutos Borja hizo el 0-1. Las ocasiones se sucedían, pero la pelota no encontraba la portería cacereña y a la segunda que tenía el San José ponía el empate a uno, con 5 minutos por delante hasta la llegada del descanso. Fueron los peores minutos del equipo valdepeñero y los más igualados del partido, pero el marcador se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

En la segunda parte, el dominio del Viña Albali fue total y absoluto, pero el balón seguía sin querer entrar y el portero rival parecía imbatible. Hasta que en el minuto 12, Jaime, de volea, rompía las tablas en el marcador.

Tras adelantarse por segunda vez en el marcador, se desató la tormenta azulona, ya que dos minutos después, tras una jugada de la dupla de Santa Cruz (Borja Castellanos y Luís Salido), Luis hacía el 1-3. Los azulones continuaban desatados y un minuto después, y a cinco del final, Luis Salido hacía un golazo de cabeza tras un saque largo de Antonio.

A partir de ahí el San José salió con portero-jugador, encontrándose con una gran defensa del equipo vinatero que no concedía ni una ocasión y en un robo. Así, Iván Hernández aprovechaba a cuatro del final para poner el 1-5.

Siguió de cicno el San José pero en vista de no crear peligro ante la gran defensa azulona compuesta por Antonio, Luis, Fer, Iván y Borja, el entrenador de los extremeños decidía quitarlo en los 2 últimos minutos. Ahí se acabó la historia y victoria por 1-5 que deja al equipo azulón con unas sensaciones fantásticas en el estreno.