Icono del sitio

El Fundación Albacete de Elena de Toro consigue la permanencia

albacete

El Nexus  Fundación Albacete de Elena de Toro consiguió la salvación en la última jornada en la Liga Iberdrola. Las albaceteñas jugaban en Sevilla, frente al Betis y sin la bolañega en la portería, ya que Elena vio la roja la pasada jornada, ante el Tacuense y se encontraba en la grada.

La permanencia estaba en juego en Sevilla y en Oiartzun. El F. Albacete y el Oiartzun se la jugaban. Las primeras dependían de sí mismas. Sin embargo, y en apenas 25 minutos, las de Mila vieron como la permanencia en la Liga Femenina Iberdrola se les complicaba, 2-0 en contra en el marcador. Una victoria del Oiartzun significaba el descenso. En la segunda mitad, el Albacete saltó con una marcha más y Ali acortó distancias en el marcador. Pero Bea Parra, en el 57′, estableció el definitivo 3-1. A pesar del resultado, el F. Albacete logra la permanencia gracias a la derrota del Oairtzun.

De esta manera, el Fundación Albacete concluyó la temporada con 20 puntos, dos más que el Oiartzun, que es, junto al Tacuense, el equipo que pierde la categoría