Icono del sitio

Oro para Mario Pérez y bronce para Natalia Ruedas en el Nacional sub-21 de taekwondo

Natalia Ruedas y Mario Pérez posan juntos e1562663561726

Mario Pérez Casanova, taekwondista del Kim Miguelturra, se proclamó con la selección manchega campeón de España sub-21 en el Nacional celebrado en Valladolid. El internacional cuajó una gran actuación, con unas combates muy brillantes que le llevaron a colgarse el oro en la categoría de -74 kilos. Mario venció en la final al gallego Unai Silva.

Esta no fue la única medalla del Kim Miguelturra en este Campeonato de España de Taekwondo, ya que Natalia Ruedas consiguió el bronce en la categoría sub-21 de menos de 53 kilos. La competidora de Miguelturra se subió al podio pese a que llegaba a la competición muy tocada de un tobillo, cayendo en semifinales frente a la gallega Alma Pérez, que luego se proclamaría campeona.