Icono del sitio

Bronce para Aitana Parra en el Nacional sub-14

ElLdjvUXUAAI561

Aitana Parra Gómez (Atletismo Puertollano) consiguió la medalla de bronce este fin de semana en el V Campeonato de España sub-14 individual celebrado en el Estadio Vallehermoso de Madrid. Parra competía en Triatlón B y finalizó con una marca total de 1.494 puntos. En la prueba de jabalina realizó un mejor lanzamiento de 32.45 metros terminando en segundo lugar (Grupo A), después en los 1.000 metros registró una marca de 3:19:00, finalizando en quinta posición (Serie 2) y por último en longitud su mejor salto de 4.30 metros donde también acabó en quinto lugar (Grupo A).

La medalla de oro fue para Isabel Werknesh Ruiz (Atletismo Arona) con una marca final de 1.884 puntos. Su mejor lanzamiento en jabalina fue de 42.18 metros donde acabó en primer lugar (Grupo A), en 1.000 metros paró el crono en 3.15:59 finalizando en el tercer lugar (Serie 2) y en longitud saltó hasta los 4.97 metros quedando en primer lugar (Grupo A). La medalla de plata fue para Lucía Robledo Muñoz (Club Corredores) con una marca total de 1.530 puntos. Con la jabalina alcanzó los 28.93 metros haciéndose con el primer puesto en el Grupo B, en 1.000 metros realizó una marca de 3:23.91 acabando en la novena posición (Serie 1) y en salto de longitud saltó hasta los 4.88 metros, terminando en segundo lugar (Grupo A).

En este enlace puedes consultar el acta del campeonato al completo.