Icono del sitio

El Atlético Pedro Muñoz dejó buenas sensaciones en su primer test de pretemporada

Pedro Muñoz Villacañas
Primer test de pretemporada para los pupilos de Luismi, el que disputaban en la tarde del sabado, en el municipal Juande Ramos ante un rival de superior categoria como el el CD Villacañas que dirige Fernando Lominchar, en un primer tiempo donde los locales ofrecieron su mejor version sin perderle la cara al partido, llegando con peligro al área defendida por Ángel que tuvo que intervenir en varios remates, el Villacañas lo intento pero con poca claridad, mérito al tramado defensivo rojillo, así con el resultado inicial el colegiado Panduro Villegas decretaba el final de este primer periodo de maxima igualdad.
Tras la reanudacion, carrusel de cambios y el Villacañas ya puso en liza un once mucho mas competitivo, mientras que los de Luismi quiso ver a prueba a jugadores para seguir configurando un plantel de garantías, asi en el 67 Chata hacia el 0-1, los locales tímidamente querian salir a la contra pero con muchas impresiones y perdidas de balon, en la recta final llegarian 2 nuevos tantos del Villacañas obra de Manu Ruiz por partida doble, llegándose asi al final de un choque, típico de pretemporada con muchas pruebas en ambos equipos, sobre todo destacar el buen primer tiempo local, donde se pudo ver un once de garantias, los de Fernando Lominchar fueron mejores tras el descanso y se noto ser un equipo mucho mas rodado, con mas carga de trabajo, los de Luismi pese a la derrota estuvieron bien plantados, siendo un equipo rocoso y que en ningun momento le perdio la cara al partido.