El FF La Solana revalida su corona en el Trofeo JCCM

El equipo femenino de La Solana ha vuelto a proclamarse campeón del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha de fútbol femenino. Las jugadoras que entrena David Peinado han revalidado el título al vencer este viernes en la final, disputada en el Paco Gálvez de Tomelloso, al CFF Albacete por un resultado de 3-1.

Once inicial del FF La Solana en la fina del Trofeo JCCM
Once inicial del FF La Solana en la final del Trofeo JCCM

Las amarillas dejaron muy a su favor el partido en el primer tiempo, que terminó con un 2-0. Raquel, en el minuto 22, con un gran disparo desde fuera del área, y luego Gabrielle Ngaska, en el 25, hicieron los goles que pudieron ser más para un FF La Solana que fue muy superior y generó muchas ocasiones.

Las jugadoras del FF La Solana saltan al campo

Pero en el inicio del segundo tiempo el conjunto albaceteño recortó la distancia para dar emoción a la final, con un gol de su jugadora Angelita. Con el 2-1 el choque se volvió más disputado, con mucha lucha en la medular y menos oportunidades, aunque en el minuto 88 llegó la sentencia con el 3-1, anotado por Merce. Así, el FF La Solana levantó de nuevo la Copa JCCM.