Icono del sitio

El Manzanares sigue a lo suyo

Once inicial del Manzanares CF en el pasado partido ante el Daimiel Racing

Once inicial del Manzanares CF en el pasado partido ante el Daimiel Racing /Foto: Twitter del Manzanares CF

El Manzanares continúa en lo más alto de la tabla gracias a la victoria por 3-0 ante La Fuente, uno de los tres derbis que ha deparado la 21ª jornada de liga de Primera Preferente. Antonio León en el 38, Mauro Nicolás Fernández en el 55 y Santiago Vera en el 62 fueron los autores de los goles del equipo entrenado por Rubén Chamero. Además, amplían su ventaja a cinco puntos con el Huracán de Balazote (2º, 48 puntos), segundo clasificado, ya que empató sin goles ante el Membrilla (10º, 27 puntos).

Otro de los derbis provinciales lo jugaron el Daimiel Racing (18º, 12 puntos) y el Criptanense (13º, 25 puntos). El equipo de Campo de Criptana consiguió la victoria por 0-1 con un gol de Sergio Madrid en el minuto 74.

El tercer enfrentamiento entre equipos de la provincia fue entre el Almodóvar (12º, 26 puntos) y el Carrión (11º, 26 puntos). Derbi que se llevaron los carrioneros por 1-2. Se adelantaron los almodoveños en el minuto 20 por medio de Hernán Redondo, pero sólo 8 minutos después, Gustavo Pimentel igualaba la contienda. Ya en el 72, Javier Sánchez marcaría el gol de la remontada para el Carrión.

El Miguelturreño (8º, 30 puntos) no pudo con el Quintanar (5º, 36 puntos) y cayó derrotado por 2-0. Los autores de los goles fueron José Luis Gallego y Carmelo Merenciano.

El Atlético Tomelloso (6º, 34 puntos) se llevó los tres puntos ante el San José Obrero (7º, 30 puntos) por 1-0. Alberto Leo Fernández anotó el único gol del encuentro en el minuto 51.

Segunda victoria consecutiva del Sporting del Alcázar (15º, 21 puntos), en esta ocasión ante San Clemente (3º, 47 puntos). Un importante triunfo de los alcazareños por 3-0 ante el tercero de la tabla. Mario Ángel Alaminos, Carlos Quiñones de penalti y Franco Ezequiel López fueron los autores de los goles.

En el resto de encuentros el Sporting La Gineta venció 0-3 al Atlético Tarazona y el Campillo hizo lo propio ante Cultural de Valdeganga por 2-0.