Icono del sitio

Marian da al líder FF La Solana tres valiosos puntos en el descuento

Las jugadoras del FF La Solana celebran el gran triunfo ante el Rayo Vallecano B

Gran victoria la conseguida por el FF La Solana en La Moheda ante el Rayo Vallecano B (2-1). Las de David Peinado sumaron tres puntos gracias a un gol de Marian en el descuento y se mantienen al frente de la tabla del Grupo 5 de la Primera Nacional, con tres puntos de ventaja sobre el Atlético de Madric C, que es segundo. Tercero es el CFF Albacete, a cinco puntos de distancia.

Las amarillas compitieron a la perfección en un duelo igualado, en el que se adelantaron en el minuto 40 con un gol de Marian. La jugadora local remató un saque de esquina para batir a la portera madrileña.

Pero poco duró la alegría del FF La Solana. Un minuto después se produjo una acción desafortunada en la que Cañas envió el balón dentro de su propia portería. Con ese 1-1 se llegó al descanso.

La segunda mitad mantuvo la tónica de igualdad, aunque las locales apretaron más arriba y gozaron de alguna buena ocasión que no aprovecharon. En los minutos finales el juego se convirtió en un ida y vuelta emocionante. Fue en el descuento cuando las solaneras lograron el triunfo: de nuevo tras un córner y después de varios despejes e intentos de ataque, apareció Marian para colocar el 2-1 definitivo y llevar el delirio a La Moheda. Así llegaron tres puntos muy trabajados y valiosos para el líder de la categoría.

La próxima jornada el FF repetirá encuentro en casa, en donde se medirá con el CFF Albacete en un derbi regional muy importante de la zona alta. De ganar, dejaría una gran ventaja de ocho puntos sobre un rival directo.