Icono del sitio

Un mal inicio castiga al FF La Solana con su cuarta derrota consecutiva

Gabrielle

Dolorosa derrota la sufrida por el equipo femenino de La Solana en casa ante el León FF, penúltimo clasificado y que sólo había conseguido una victoria hasta este choque en la liga, que fue en la jornada anterior frente al colista. Con esta nueva derrota, la cuarta consecutiva y tras seis partidos sin ganar (un punto de 18 posibles), las amarillas son undécimas y ven de cerca la zona de descenso.

Un pésimo inicio de encuentro castigó a las solaneras. El equipo que sigue dirigido por el staff técnico formado por David Peinado y Mamen de la Cruz perdía por 0-3 a los 10 minutos. Un resultado ya muy en contra que ponía el encuentro más que difícil. Pese a que las locales lo intentaron y gozaron de varias ocasiones, la primera parte finalizó con ese 0-3.

Nada más comenzar la segunda sí que el FF La Solana logró recortar la distancia con un tanto de penalti de Gabrielle Ngaska. Parecía posible la remontada y las locales se lanzaron a por ella, pero el León se mantuvo sólido en defensa y consiguió no encajar más goles, llevándose un triunfo y dejando con otra derrota a las solaneras.

Este fin de semana la competición sufrirá un nuevo parón y el siguiente se disputará otra jornada, la última del año, en la que el FF La Solana visitará al Torrelodones, noveno clasificado.