El Atletismo Albacete se corona en Ciudad Real

Campeonato Regional de clubes 2018 atletismo

El Estadio Rey Juan Carlos I de Ciudad Real acogió en la tarde del sábado el 22º Campeonato Regional Absoluto por clubes, en el que brilló el Atletismo Albacete, campeón tanto en la categoría masculina, como en la femenina.

Podio masculino 1
Podio masculino

En hombres, el club albaceteño se impuso con un total de 103 puntos, por delante del UD Talavera (88) y del Unión Atlética CUA de Ciudad Real, tercero con 84’5 puntos. Además, del resto de provinciales el Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club fue quinto, con 68 puntos, el MarcaPuertollano fue sexto, con 56’5 puntos, y Atletismo Membrilla, CA Puertollano y CA Calatrava ocuparon los últimos lugares, del 11º al 13º, respectivamente.

El CUA masculino fue tercero

En féminas, el Unión Atlética CUA de Ciudad Real se subió al segundo escalón del podio al contabilizar 73’5 puntos, por los 87’5 del Atletismo Albacete. Completó el podio el Meliz Sport Club, con 59 puntos. Además, el MarcaPuertollano fue séptimo, con 49 puntos, y el Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletic Club fue noveno, con 42 puntos.

Atletas del CUA en el segundo escalón del podio

Unos 500 atletas participaron en este gran campeonato, la prueba estrella por equipos de la Federación de Atletismo de Castilla-La Mancha, pertenecientes a once clubes femeninos y trece masculinos.

Consulta las clasificaciones femeninas y las masculinas de la competición.