CV Kiele Socuéllamos 3: Romanova, Azahara, Sheila, Patricia, Carolina, Cuchi, Laura, Pilar Pla, Claudia, Diana Paredes, Sara Charco, Diana Sánchez, María Alarcón y María Fernández.

CV Nueva Castilla 0: Peinado, Ruiz, Sacristán, Martín, Pérez, Velasco, Angulo, Cristóbal, Torres, Serrano, Ortiz, Durán, Higueras y Tinoco.

Marcador: 25-20, 25-17 y 25-12.

Incidencias: Pabellón Gran Gaby, lleno con 500 espectadores.

Cómoda victoria del Kiele Socuéllamos gracias a su superioridad tras mostrar un juego que resultó ser una apisonadora para su rival.

Con el paso de las jornadas, las de Pablo Lloret, que han ganado los tres partidos que han disputado y solo han encajado un set en contra, se van acoplando y mejorando sus prestaciones hasta alcanzar un nivel de juego muy superior al de sus rivales.

Cada set que se disputó en un abarrotado y entregado pabellón Gran Gaby se lo adjudicaban de una manera más clara y contundente las locales, lo que permitió al técnico de Albacete a rotar a su equipo y dar minutos a toda su plantilla, que demostró tanto en el plano individual como en el colectivo encontrarse en un gran estado de forma.

Tras esta nueva victoria, el equipo se sitúa líder en solitario con nueve puntos y la próxima jornada visitarán la cancha C.V. Valencia, penúltimo clasificado del grupo C, será el domingo a las 12:30 horas.