La pareja Gadea-Tamame gana la V Copa Nacional ‘Miguel Bellido’ de pádel

Este pasado fin de semana se celebró en las instalaciones de Pádel “La Sede” de Manzanares la V Copa Nacional “Miguel Bellido”, competición que contó con un gran éxito de público y de participantes y en la que se repartieron 2.400 euros en premios.

Los ganadores del torneo fueron la pareja World Pádel Tour formada por Nacho Gadea y Germán Tamame, recientes ganadores del torneo Challenger Marsella, que se impusieron en un partido muy disputado por 7-6, 3-6  y 6-4 a Pedro Alonso y Aris Patiniotis, recibiendo los ganadores un premio en metálico de 1.500 euros y los subcampeones, 600 euros.

Finalistas
Los subcampeones, con sus premios

La pareja ganadora en el cuadro de consolación fue la formada por Javier Espinosa y Fernando Noblejas, recibiendo un premio de 200 euros en metálico, quedando subcampeones la pareja formada por Diego Calero y Álex Saez, que recibieron la cantidad de 100 euros como premio.

Campeones del cuadro de consolación

Se dio la circunstancia que Nacho Gadea, que este año se estrenaba teniendo como compañero a Germán Tamame, ya conoce el triunfo en este importante torneo, pues resultó campeón las ediciones de 2014 y 2015.