Triunfos de Alba Reguillo y David de la Cruz en el XXXVII Cross Villa de los Molinos

La sierra de los Molinos de Campo de Criptana acogió el pasado domingo la 37 edición del Cross Villa de los Molinos, carrera que está dentro del Circuito Regional de Campo a Través y cuyos ganadores fueron Alba Reguillo (Ekuon Conchel), en la categoría absoluta femenina, y David de la Cruz (Valdepeñas Athletics Club), en la absoluta masculina.

La atleta de Alcázar de San Juan, Alba Reguillo, se impuso con un tiempo de 22:01 en los 6 kilómetros de la prueba, más de un minuto menos que la segunda clasificada, Esther Giménez de los Galanes (Club Atletismo Membrilla), con 23:04. Patricia Sáez, del Valdepeñas Athletics Club, fue tercera con 23:26.

David de la Cruz fue el triunfador en masculino con una marca de 31:15 en los 10.000 metros, seguido por Yahya Aouina (Atletismo Criptana), que firmó un tiempo de 32.06, y de Higinio Gallego (Saturno Daimiel), con una marca de 33.15.

David de la Cruz en el centro fue el ganador del 37º Cross Villa de los Molinos
David de la Cruz, en el centro, fue el ganador del 37º Cross Villa de los Molinos / Foto: Eva María Gómez

En otras categorías, los vencedores fueron: Israel Prado (Club Saturno), en Veterano A; Abdelkader Al Andi (Club Atletismo Manchego), en Veterano B; la propia Alba Reguillo, en Veterana femenina, por delante de Ramona Trujillo (Club Atletismo Membrilla); Álvaro Garrido (Valdepeñas Athletics Club), en júnior masculino; y Nieves Mejías (Marathon), en júnior femenino.