Yolanda Gómez roza la medalla en el Mundial Máster de Atletismo

La atleta ciudarrealeña Yolanda Gómez, que pertenece al Deycor Club Unión Atlética CUA, firmó una gran actuación en la prueba del triple salto del Campeonato del Mundo de Atletismo Máster, que se está celebrando estos días en la ciudad de Málaga.

Yolanda, defendiendo a la selección española, rozó el podio en esta prueba de la categoría W40 al finalizar en un meritorio cuarto puesto. La triplista tuvo muy cerca el bronce, ya que mantuvo la tercera plaza durante todo el concurso hasta el último salto

La atleta de Ciudad Real terminó con una marca 10.93 metros, que logró en su primer salto. El título de campeona fue para la alemana Sandra Kramer, con 12.42, y la plata para la checa Jaroslava Vaneckova, con 11.26, con el bronce para la canadiense  Michelle Hastick-Cowell, con 11 metros. Así pues, Yolanda se quedó a siete centímetros de la medalla.