Icono del sitio

Varios podios para el Club Esgrima Ciudad Real en el Circuito Quijote

Circuito Nacional Esgrima Quijote CD 10

El sábado 21 de mayo se celebró el 3º Torneo de la 7ª edición del Circuito de Esgrima Quijote en el pabellón Príncipe Felipe de Ciudad Real. Ha sido organizado por el Club Esgrima Ciudad Real y participaron 68 esgrimistas de Andalucía, Castilla León, Extremadura, Madrid y Castilla-La Mancha.

El Club Esgrima Ciudad Real estuvo representado por 25 esgrimistas en todas las categorías. En categoría absoluta se proclamó campeón Víctor Santiago, del Club Esgrima Barajas, siendo subcampeón Javier de la Osa, del Club Esgrima Ciudad Real. En categoría absoluta femenina fue campeona la ucraniana Valeria Shchepkina. En categoría Menores 11 años femenina, se proclamó campeona Ana Molina, del Club Esgrima Ciudad Real, y en Menores 11 años masculino, fueron bronce Javier Fernández y Nicolás Alonzo.