Icono del sitio

Derrotas de tres goles para Caserío y BM Bolaños en sus salidas

caserio maracena ER 5

Caserío-Algeciras

Este pasado fin de semana se disputó la segunda jornada en el Grupo F de la Primera División Estatal masculina de balonmano, que no fue nada positiva para los equipos provinciales, MGN BM Bolaños y BM Caserío, ya que ambos cayeron de tres goles en sus respectivos partidos fuera de casa.

El equipo bolañego no pudo sumar nada en la pista del BM Triana, en donce cedió por 28-25 (14-13 al descanso). Fue un duelo igualado que el rival sevillano decantó a su favor en la segunda parte. Fernando Donado, con siete goles, fue el máximo realizador de su equipo, que se queda undécimo en la tabla con dos puntos, los conseguidos en el debut ante el Montequinto.

Por su parte, el BM Caserío sufrió la segunda derrota, esta vez en la pista del Gaes Málaga por 25-22 (15-11 al descanso). En este encuentro los malagueños comenzaron a distanciarse en los últimos diez minutos del primer tiempo y ya en el segundo controlaron el choque con amplias diferencias para terminar imponiéndose a los de Santi Urdiales, que siguen sin estrenar su casillero de puntos. El máximo goleador del Caserío fue Santiago Echevarría, con seis goles.

La próxima jornada, la tercera, prepara este sábado encuentros en casa para ambos, el Caserío ante el Melilla y el Bolaños frente al Algeciras.