Icono del sitio

Clara Rivas, subcampeona de España de 200 metros braza

FY7mX4IXgAIulk8

Clara Rivas, nadadora del Club Natación Alarcos Ciudad Real, ha logrado la medalla de plata en la final de 200 metros braza, en la categoría de 13 años, con un tiempo de 2:45.07. La ciudarrealeña que está participando en el XLIII Campeonato de España Infantil de Natación de Verano y se está disputando en el Centro Municipal Las Norias de Logroño, se cuelga su primera medalla en este Nacional Infantil tras finalizar en primer lugar en las preliminares de su categoría en la mañana de hoy.  La vencedora ha sido Olivia Guillermo (CN Tenis Elche) con 2:44.92 y el tercer puesto ha sido para Esther González (CN Logroño) con 2:45.80. Precisamente, Esther González fue la ganadora de los 100 metros braza celebrados ayer, donde Clara Rivas terminó en cuarto lugar a un segundo de la tercera clasificada, Alba Cañete (CN Mataró).

Mañana domingo finaliza la competición con la celebración de la cuarta jornada donde se disputarán las pruebas de 200 metros libre femenino, 400 metros libre masculino, 100 metros mariposa masculino y femenino, 200 metros estilos masculino y femenino, 800 metros estilos y 4×100 metros estilos. Clara Rivas participará en 100 metros mariposa y 200 metros estilos, donde intentará buscar dos nuevas medallas. Además, Óscar Ruiz de la Hermosa (CN Daimiel) y Enrique Gutiérrez (CN Daimiel) también competirán en 100 metros mariposa y Fernando Olivares (CN Criptana Gigantes) lo hará en 200 metros estilos.