Cómoda victoria del BM Pozuelo ante el colista

19
Natalia Ortiz, Jimena Laguna (6), Lucía Martín (7), Cristina Miguel Merino, Cristina López (4), Noelia Delfa (2), Ana Teresa Giménez, Gema Manzanares (1), Davinia Sobrino (3), Elena Díaz (4), María Rosell (3), María Montoro, Alba Bernardino (2), Ángela Barba, Noelia Ciudad y Estela Fernández. Carlota González, Alba Vega (6), Lea Saint Romain (1), Ana Martínez (1), Berta Corriols (1), Rocío Delgado (3), Nerea Rodríguez (2), Raquel Ventas, Elina Pérez, María García, Andrea Ramírez, Irene Sobrino (1), Virginia Jiménez y Alba Yuste (4).
Aitor Molina García y Javier Gomariz Ramos.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS
2-0, 7-3, 7-4, 11-5, 14-6 y 17-8 (descanso); 20-9, 24-11, 27-14, 29-15, 31-16 y 32-19 (final).
Partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata femenina de balonmano, disputado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.

El Soliss BM Pozuelo firmó un triunfo con autoridad ante el Madrid Base Villaverde, el colista del Grupo D de la División de Honor Plata que no ha sumado ningún punto y ante el que las ‘Espartanas’ no tuvieron problemas para imponerse con facilidad. Las de Eusebio Angulo sumaron su cuarta victoria del curso y se mantienen en la zona media-alta de la tabla.

Poca historia tuvo el choque jugado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava. Ya a los diez minutos el marcador reflejaba un 7-3 a favor de las locales, diferencia que fueron aumentando hasta marcharse nueve arriba al descanso (17-8).

En la segunda parte esa ventaja también se fue ampliando llegando a unas máximas de quince goles. Al final, con total comodidad, el resultado fue de un 32-19 para el Soliss BM Pozuelo.

La local Lucía Martín, con siete goles, fue la máxima goleadora del choque, seguida por Jimena Laguna, con seis. Cristina López y Elena Díaz hicieron cuatro.

La próxima jornada las pozoleña rendirán visita al Fuengirola.