Nueva victoria en casa del BM Pozuelo femenino

23

Pilar Izquierdo, Fátima Muñoz, Sara García, Cristina López (4), Noelia Delfa (4), Gema Manzanares (4), Rocío Barba (4), Elena Díaz (2), María Montoro, Alba Bernardino (3), Ángela Barba, Estela Fernández (1), Jimena Laguna (10) y Miriam Rodríguez-Madridejos. Loida Navarro, Elena Moncayola (1), Paula Horcajada (5), Leticia Ureña (5), Patricia García (2), Tamara Correia, Cristina Allue (1), Ainhara García, Azne Razquin (3), Leire Xotchilt (2), Nuria Casa, Nuria Barrio, Ainoa Cámara (1), María Miguel (1), Ana Paloma (2) y Luna Pérez.
Arturo Gutiérrez Salguero y Sergio Martínez Mirón.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS
3-0, 6-2, 7-4, 11-6, 12-9 y 16-13 (descanso); 18-13, 19-15, 23-15, 26-17, 28-20 y 32-23.
Partido correspondiente a la undécima jornada en la División de Plata femenina de balonmano, disputado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.

El Soliss BM Pozuelo volvió a ganar en su pista, esta vez con una goleada frente a un BM Leganés que llegaba como un rival parejo, pero que sucumbió ante la casta y la calidad de las chicas que entrena Eusebio Angulo. Fue un gran encuentro de las locales en el que, además, se lanzó un claro mensaje de ‘no’ a la violencia de género. Todo ello en un pabellón que tuvo una gran entrada.

Las pozoleñas siempre fueron por delante en el marcador, con 3-0 de parcial que le permitió tener una ventaja que supo mantener en la primera parte (16-13 al descanso).

En la segunda mitad las locales sacaron lo mejor ante un rival que no pudo en ningún momento frenar los ataques, especialmente los de una sensacional Jimena Laguna, autora de 10 goles. Poco a poco el Soliss BM Pozuelo fue aumentando la diferencia hasta un contundente 32-23 con el que finalizó el encuentro.