Triunfo del fútbol solidario en Villarrubia

El Formac Villarrubia se ha impuesto este sábado al CF La Solana por 2-1 en un duelo amistoso. Lo de menos era ese resultado, ya que lo importante era el carácter benéfico de este encuentro navideño, cuya recaudación íntegra irá a parar a Manos Unidas.

1Z9A4909
Los capitanes del Villarrubia y La Solana, con el trío arbitral / Foto: Antonio Ismael (Eñe TVI Deporte)

Ambos conjuntos se tomaron este duelo como un entrenamiento dentro de este período de descanso. Tanto fue así, que hasta en el conjunto villarrubiero jugó su preparador físico, Jesús Gutiérrez, Guti, que además anotó el segundo gol de los suyos que les dio el triunfo. Los de Javi Sánchez remontaron el tanto de La Solana marcado por Raúl en el minuto 12, que fue el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Dieguito puso el empate a uno en el minuto 54. Y en el 73 llegó ese 2-1 de Guti que fue ya definitivo en un encuentro amistoso que los dos equipos disfrutaron especialmente por ese carácter solidario.

Una acción del amistoso entre el Villarrubia y La Solana / Foto: Antonio Ismael (Eñe TVI Deporte)

El fin de semana que viene regresará de nuevo la competición. El Villarrubia, en su lucha por la permanencia en el Grupo IV de Segunda B, recibirá el domingo 5 de enero al Cádiz B (12 horas). Por su parte, el bloque solanero de Pepe Berja jugará el mismo día y a la misma hora en el feudo del Conquense, en un encuentro de la 19ª jornada en el Grupo XVIII de Tercera División.