Victoria de Antonio Ximénez en la 13ª Ruta MTB Tierra de Gigantes

BTT

Antonio Ximénez Barrera (Ekuon-El Conchel Sport Team) fue el vencedor de la 13ª Ruta MTB Tierra de Gigantes, la segunda prueba del Circuito BTT Popular Diputación Provincial de Ciudad Real 2018 que se celebró en la Sierra de los Molinos de Campo de Criptana, con un recorrido de 45 kilómetros.

Ximénez, que también había ganado una semana antes la primera prueba con sede en Herencia, se impuso con 1 hora, 52 minutos y 14 segundos, 17 segundos menos que el segundo clasificado, Julio Garvia Honrado, del Garvia Cronomancha Racing Team (1:52.31) y el mejor en Máster 35. Tercero fue Arturo Mora (CC El Fresno), con 1:54.54.

Ganador
Podio de la general masculina,con Antonio Ximénez en lo más alto / Mpracing Team

La mejor femenina y única participante fue Encarni Coronado (Tom-Bike Tomelloso), que empleó un tiempo de 2:46.53.

Por categorías, los mejores fueron: Sergio Angulo, en Élite; Antonio Ximénez, en Máster 30; Julio Garvia, en Máster 35; Miguel Ángel Alonso, en Máster 40; Santiago Arnés, en Máster 45; Rúper Ortega, en Máster 50; Antonio Fernández, en Máster 60; Javier Bellón, en sub-23; Sergio Sánchez, en júnior; y Sergio Ríos, en cadete.

La próxima prueba del Circuito será este domingo 25 de marzo en Villarrubia de los Ojos.