Icono del sitio

Gran goleada en el debut de Rebeca Culebras con España sub-17

Selección española sub 17 con Rebeca Culebras dorsal 4 e1498824406725

La joven jugadora de Puertollano Rebeca Culebras debutó en la noche de este jueves con la selección española sub-17 femenina de fútbol sala, en el primer partido del Minitorneo UEFA de fútbol sala, que se está disputando en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid). Y ese debut de la jugadora del Salesianos FSF, que actuó con el dorsal número 4, fue triunfante, ya que el combinado nacional goleó a Bélgica por 8-0, en un gran partido de las chicas que entrena Alicia Morell.

Las internacionales españolas fueron muy superiores a las belgas en todos los aspectos desde el minuto 1 de partido hasta el último. Durante los dos primeros minutos de encuentro, el combinado nacional ya iba ganando (2-0) gracias a los tantos de Andrea y Yarima.

España siguió jugando a un gran nivel y antes de finalizar la primera mitad las chicas de Morell anotaron dos tantos más, primero Elia y después, Natalia.

En la segunda mitad el combinado nacional volvió a mostrar su superioridad y lo hizo a través de los goles, cuatro más para ser exactos, Patricia, Teresa, Elia y Antia fueron las futbolistas que marcaron los goles de los segundos 20 minutos.

El equipo español disputará hoy viernes el segundo encuentro del torneo ante Ucrania. El último rival será Portugal, este domingo 2 de julio.