Icono del sitio

Triunfo de Óskar Valdepeñas en la prueba BTT de Herencia

Momento antes de la salida de la prueba BTT de Herencia

Herencia acogió el pasado domingo 17 de marzo la segunda prueba puntuable del Circuito Provincial Open BTT de Ciudad Real, patrocinado por la Diputación, en la que tomaron parte más de 200 ciclistas que recorrieron más de 60 kilómetros por los alrededores de la localidad.

El vencedor de la clasificación general fue Óskar Valdepeñas Quiñones (Gobik Factory Team), que invirtió un tiempo de 2 horas, 21 minutos y 24 segundos. Segunfo terminó Ángel María Pérez Abad (Criptana Pro Team Cycling), con 2h:24.39 y completó el podio Gonzalo Castellanos Pintado (Catalano Racing Team), con 2h:26.12.

En féminas, la vencedora fue Encarni Coronado Rodríguez (Manchachip Cronometraje), única que cruzó la meta con un tiempo de 3h:16.43.

Por categorías, los ganadores fueron: Javier Espinosa Caba (MP Racing Bike), en cadete; Antonio Alonso Rodríguez (Kenza ULB), en élite; Daniel García de Mateos Alcaide (Membribike), en júnior; Ángel María Pérez, en Máster 30; Óskar Valdepeñas, en Máster 35; José Juan Valdés González (Finca Antigua-El Castillejo), en Máster 40; Cecilio Israel Hernández Valentín (Ciclismo Burguillos), en Máster 45; Ruper Ortega García (Ruperbike Daimiel), en Máster 50; Francisco Ángel Naranjo (Bicicletas Ruta), en Máster 60; y Gonzalo Castellanos, en Sub-23.

La próxima prueba del Circuito, la tercera, será este domingo 24 marzo en Calzada de Calatrava, con el III Maratón BTT Salvatierra, de 80 kilómetros de recorrido.