El Socuéllamos toma ventaja sobre el Atlético Tomelloso

Un gol del capitán Jacinto en el minuto 66 del encuentro dio la victoria al Socuéllamos en el choque de ida de las semifinales del Trofeo Diputación, disputado en la noche de este miércoles en Tomelloso. De esta forma, los de Manu Calleja han cogido una mínima ventaja ventaja sobre el Atlético Tomelloso de Darío de cara al choque de vuelta, que se disputará el próximo martes. Fue un duelo igualado en líneas generales entre dos equipos trabajados y en proceso, que acusaron como es normal el mal estado del terreno de juego.

La primera parte resultó muy equilibrada y en ella se notó el ‘toque’ de competición del partido, con una buena actitud del Atlético Tomelloso, que presionó bien al rival. Por su parte, el Yugo Socuéllamos mostró un gran potencial y la igualdad fue la tónica del primer tiempo.

Once inicial con el que formó el Socuéllamos en Tomelloso e1502354790729
Primer asalto para el Socuéllamos en play off

El local Gallego tuvo la mejor ocasión del Atlético Tomelloso, tras mandar a las nubes un uno contra uno. Luego Mena hizo una gran parada a Kike Domínguez, en la más clara para los socuellaminos.

En la segunda mitad Jacinto puso por delante al ‘Socu’ al rematar a gol un envío de Kike Domínguez al corazón del área, poniendo el 0-1 en el marcador. Tras el gol visitante, el equipo de Darío lo intentó sin suerte a pesar del arreón final. Una mano clara en el área visitante ya en el minuto 90 no fue pitada por Marchante Flores, que encendió un poco más a los más de 600 espectadores que se dieron cita en el Paco Gálvez.

La resolución de la eliminatoria, el próximo martes en el ‘Paquito Jimenez’.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO TOMELLOSO: Mena, Vampi, De la Hoz, Juanpe, Barea, Gascón, Ureña, Juanfri, Gallego, Javi Fernández y Javi Heranz. También jugaron: Santi Cabeza, Manu Monteagudo, Roberto, Loren e Ivi.

YUGO SOCUÉLLAMOS: Óscar, Carlos García, Zurdo, Jacinto, Ramón, Essomba, Álex Jiménez, Nacho Huertas,Chico y Kike Domínguez. También jugaron: Company, Pepe Delgado, Chupi, Vallés y Charco.

GOL: 0-1 (minuto 66) Jacinto.