Triunfos de Villartense, Poblete y Santa Cruz en Segunda Autonómica

274133071 154010247006182 886789509011738119 n
El CF Villartense venció al Villarrubia B / Foto: CF Villartense
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
Con motivo de la jornada 18 del campeonato liguero. En cuanto a los demás resultados, Corraleño-Piedrabuena firmaron tablas, lo mismo que Sporting Torrenueva-Infantes y Almodóvar B-Villafranca. Por su parte, el CD Bolañego descansó esta jornada por calendario.

El Grupo 2 de Segunda Autonómica celebró el pasado fin de semana la jornada 18 del campeonato donde Poblete, Villartense y Santa Cruz lograron la victoria en sus respectivos partidos.

El Poblete venció en su visita a Porzuna por 0-2. Es la segunda victoria consecutiva del Poblete. El primer gol llegó a los 51 minutos, obra de Jacobo Morcillo y a los 74 minutos, Juan Ignacio Moreda sentenció el partido con el 2-0.

El Villartense vuelve a sumar de tres después de empatar la pasada jornada del campeonato. Los de Villarta de San Juan golearon al Villarrubia B (4-0). Jorge Ochovo abrió la lata a los 27 minutos de juego y poco después, Sergio Naranjo anotó el segundo en el 32. Más tarde Agustín Tajuelo completaría la goleada con un doblete (45’ y 54’).

La UD Santa Cruz también sonríe después de dos jornadas sin conseguir la victoria han vuelto a vencer, en este caso a La Estrella (3-0). A los 19 minutos abrió el marcador Emilio Ruiz. Ya en la segunda parte, Álvaro de la Rubia, en el 55, marcó el segundo gol y cinco minutos después, en el 60, Alberto Almodóvar marcó el 3-0 definitivo.

Las Casas y Valenzuela disputaron un buen partido en el que ambos sumaron un punto (2-2). Se adelantó el Valenzuela a los 19 minutos, gracias a un gol de José Vicente Barrera. El conjunto visitante se mantuvo por delante hasta el minuto 72, cuando Víctor Mero igualaría la contienda y en el 81, Alejandro Barba marcó el 2-1 para Las Casas y en el 84, llegaría el gol del empate, obra nuevamente de José Vicente Barrera.

Corraleño y Piedrabuena también firmaron tablas en su duelo particular (1-1). Los goles llegaron en la segunda parte, en el 57, Isaac Gómez abrió el marcador para el Piedrabuena y en el 90, Ángel Alberto Arenas marcó el gol del empate para el Corraleño.

Sporting Torrenueva e Infantes sumaron un punto al empatar a dos goles.  A los 45 minutos, Jesús García, de penalti, adelantó al Torrenueva. En el 73, Samuel Castellanos empató el partido, pero solo dos minutos después, en el 75, David Vélez volvió a adelantar al Infantes. Ya en el 89, Eduardo Castellanos marcó el tanto del empate definitivo para el Torrenueva (2-2).

El Almodóvar B y el Villafranca también empataron a dos goles en un duelo que estuvo muy disputado. Se adelantaron los almodoveños a los 3 minutos con un gol de José Luis Lozano. El 2-0 llegaría a los 25 minutos, obra de Manuel Chicharro. A los 30 minutos, Fernando García marcaría en propia puerta el 2-1 y en el 65, Santiago Carpintero anotaría el tanto del empate a dos para el Villafranca.

Por su parte, el CD Bolañego descansó esta jornada por calendario.

FÚTBOL / SEGUNDA AUTONÓMICA GRUPO 2 (18ª JORNADA)