Daimiel FF y Calvo Sotelo no ceden en la Liga Regional Femenina

FB6VWIoXIAMXLFL 1
Un once inicial del Daimiel FF / Foto: Daimiel FF
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
Daimieleñas e industriales ganaron sus partidos al Manchego y Racing de Alcázar, respectivamente y continúan coliderando el Grupo 2. Independiente de Alcázar goleó 6-0 al Villarrubia y Miguelturreño empató a dos con el Atlético Puertollano. El FF La Solana B descansó esta jornada. En el Grupo 1, Unión Tomelloso, goleó 6-0 al Hellín y se mantiene en la cuarta plaza.

Este pasado fin de semana se celebró la octava jornada en la Liga Regional Femenina tanto en el Grupo 1 como en el 2.

Grupo 1

En el Grupo 1, el Unión Tomelloso logró su cuarta victoria consecutiva al golear 6-0 al Hellín. Arancha Torres fue la jugadora más destacada del partido con cuatro goles (18’, 33’, 37’ y 81’) y Marta Lara con un doblete (78’ y 85’) golearon al conjunto albaceteño. Las tomelloseras son cuartas con 16 puntos en su casillero, mientras que el Hellín es noveno con 6 puntos.

En cuanto a los demás resultados, Alba Fundación Femenino C venció 2-3 a iSport, Motilla ganó 1-3 a Villarrobledo, Conquense endosó un 8-2 a Jesús de la Ossa y Alba Fundación Femenino D empató a un gol con Goalsoccer.

LIGA REGIONAL FEMENINA GRUPO 1 (8ª JORNADA)

Grupo 2

En este grupo también hubo varias goleadas en los derbis provinciales que se disputaron esta jornada como el 6-0 que endosó el Independiente de Alcázar al Villarrubia con un hat-trick de María Moral (41’, 61’ y 81), otro gol de Fátima de Cortés (14’), Laura Cuellar (44’) y Carla García (83’). Sexto puesto para las alcazareñas con 9 puntos y décimo lugar para las villarrubieras que cuentan con 3 puntos en su casillero.

El único empate de la jornada se produjo en el duelo entre el Miguelturreño y el Atlético Puertollano que acabó en 2-2. Los goles llegaron a la media hora de la primera mitad, adelantándose el Miguelturreño por medio de Encarnación Rivas y en la jugada siguiente, Sandra Lozano empataría el partido para el equipo minero. Ya en la segunda mitad, Lidia Gómez (65’) anotó el 1-2 para las industriales y dos minutos después, Estrella Lozano marcaría el empate a dos definitivo para el Miguelturreño. El ‘Reño’ es séptimo con 8 puntos y el Atlético Puertollano es noveno con 6 puntos.

Nueva goleada del Daimiel FF que endosó un 0-4 al CD Manchego Ciudad Real. María Salmerón adelantó a las daimieleñas en el minuto 22 de partido y en el 36, sería María Arenas la que marcaría el 0-2. Elsa Loro anotó el 0-3 en el minuto 56 y cerró la goleada Marina Rodríguez a los 87 minutos con el 0-4. Las daimileñas ocupan la primera posición empatadas a 21 puntos con el Calvo Sotelo Puertollano. Por su parte, el Manchego es octavo con 7 puntos.

Precisamente el Calvo Sotelo Puertollano no cedió en su duelo ante el Racing de Alcázar donde vencieron 3-1. Lucía Zamora adelantó a las industriales a los 40 minutos de juego. Ya en la segunda parte, Patricia Molina anotó dos goles consecutivos en el 75 y en el 78 y en el minuto 90, María Quiñones marcó el tanto del honor para el Racing de Alcázar. El conjunto alcazareño es cuarto con 12 puntos en su haber. Las mineras son colíderes con 21 puntos.

El tercero de la tabla clasificatoria, FF La Solana B, descansó esta jornada por calendario.

LIGA REGIONAL FEMENINA GRUPO 2 (8ª JORNADA)
Independiente de Alcázar-Villarrubia 6-0
Miguelturreño-Atlético Puertollano 2-2
Daimiel Racing-Orgaceño 0-2
Manchego-Daimiel FF 0-4
Calvo Sotelo-Racing de Alcázar 3-1
Descansa: La Solana B