El Quintanar del Rey tumba al Almagro con tres goles en seis minutos

Almagro manzanares ER 1 de 1 34
El Almagro sufrió una nueva derrota / Foto: Elena Rosa
Área11 / QUINTANAR DEL REY
Quinta derrota consecutiva del conjunto encajero, que ya perdía por el 3-0 definitivo en el minuto 22 y que se estrelló con varios postes en su intento de reacción. El jugador Samy fue expulsado con roja directa.
QUINTANAR DEL REY
3
ALMAGRO
0
Ferrán; Felipe, Chema, Alcañiz (Ricard, 80´), Eloy Jiménez (Sergio Moratalla, 76´), Jesús García (Carlos Sanjuán, 46´), Kain (Roque, 65´), Álvaro (Campoy, 65´), Marcos, Iván y Carlos. Rafael; Mario (Francis, 71´), Gio, Samy, Javi Heranz, Mathius, Gustavo (Andrew, 71´), Recine (Nene, 46´), Alain, Joel (Iván, 71´) y Duda (Víctor, 60´).
Tercero Campos. Expulsó al almagreño Samy (74´). Amarilla a Roque, Felipe; Joel, Gio, Recine y Duda.
1-0 (17´): Álvaro. 2-0 (20´): Carlos Jiménez. 3-0 (22´): Kain.
Partido correspondiente a la 14ª jornada que fue aplazado en su fecha, disputado a puerta cerrada en el San Marcos de Quintanar del Rey.

El Almagro CF encajó en Quintanar del Rey su quinta derrota consecutiva. Una derrota que gestó el conjunto local en el tramo inicial, ya que en el minuto 22 ganaba por el resultado de 3-0 que fue definitivo, con los tres goles en seis minutos, del 17 al 22. Con el marcador en contra, el cuadro almagreño trató de meterse en la lucha por los puntos con alguna ocasión aislada, pero los visitantes se toparon con los postes. El visitante Samy acabó expulsado tras ver la roja directa. Los rojillos se mantienen así en la última posición de la tabla igualados con el Manzanares, con un partido.

El encuentro comenzó con mucho ritmo, con un Quintanar del Rey que tomó la iniciativa del juego desde el primer minuto ante un Almagro que permanecía atrás, con las líneas muy juntas, y esperando su oportunidad para salir a la contra y generar peligro sobre la meta del arquero Ferrán.

La primera llegada con peligro fue en el minuto 11 del juego, con un centro medido de Chema que Carlos Jiménez no alcanzó a rematar por muy poco. Fue el primer aviso del cuadro local. Pocos minutos después llegaría el primer tanto del choque: Jugabda por banda de Chema, que puso un centro medido que Carlos Jiménez prolongó ligeramente para que Álvaro enviara el esférico al fondo de la red en el segundo palo.

El gol sentó muy bien al equipo de Carlos Gómez que, tan solo cinco minutos después, pondría tierra de por medio en el electrónico. Balón largo a la espalda de la defensa local, que Iván controló y sirvió el tanto en bandeja a Carlos, quien remató a placer. Veinte minutos de juego y el encuentro se ponía muy de cara en favor de los conquenses.

El jarro de agua fría sería todavía más grande para el Almagro cuando los locales marcaron el tercero en su cuenta tan solo tres minutos después: Disparo desde la frontal del área de Kain que sorprendió a Rafael y acabó en el fondo de las mallas. Tres goles en apenas seis minutos dejaban el choque prácticamente sentenciado.

El equipo de Andrés García Tébar buscó la reacción con un libre directo que se estrelló en el larguero. La fortuna le daba la espalda al un conjunto almagreño que se fue a los vestuarios con el duro castigo del 3-0 en contra en el marcador.

El guión del partido cambió tras el paso por los vestuarios. El Quintanar dejó de monopolizar la posesión del balón y el dominio era alterno sobre el terreno de juego de San Marcos. El Almagro pudo meterse en la lucha por los puntos en el minuto 55 con un mano a mano de Javi Heranz que estrelló el esférico contra el travesaño. Poco después lo intentó Matheus con un disparo lejano que se marchó fuera por muy poco.

En el minuto 74 los almagreños se quedaron con un jugador menos por roja directa a Samy, quien le propició un cabezazo absurdo al jugador local Felipe. Durante los minutos restantes, el cuadro local se dedicó a conservar la ventaja en el marcador hasta que llegó pitido final del colegiado.