Foto de grupo de los alumnos de la Escuela Taurina de Miguelturra junto a su director, Antonio Alegre

Bolañego y Villartense mantienen el pulso en Segunda Autonómica

FIsTKrPX0AQZP7s
El Bolañego celebrando su victoria ante Corraleño / Foto: CD Bolañego
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
El equipo de Bolaños de Calatrava venció 1-4 al Corraleño. También ganaron sus partidos el Almodóvar B, Valenzuela, Villarrubia B y Villafranca. Sporting Torrenueva-Santa Cruz y Las Casas-La Estrella, fueron aplazados por el Juez de Competición. Por su parte, el Villartense descansó esta jornada, pero se mantiene un punto por debajo del Bolañego.

La décimo tercera jornada en el Grupo 2 de Segunda Autonómica se celebró el pasado fin de semana en la que se aplazaron dos partidos, Sporting Torrenueva-Santa Cruz y Las Casas-La Estrella. El resto de encuentros se disputó sin ningún problema.

El líder del grupo, el Bolañego, venció de forma contundente al Corraleño por 1-4. Amalio Fernández abrió el marcador para los de Bolaños de Calatrava a los 20 minutos con el 0-1. En el 48, Jesús Gabriel López puso el 0-2 en el luminoso. En el 57, los de Corral de Calatrava, recortaron distancias con el 1-2, por medio de Jesús Miguel Romero, pero en el 86, de nuevo Jesús Gabriel López anotaría el 1-3 y en el 90, Adrián Aranda fue el autor del 1-4 definitivo.

El Almodóvar B también logró la victoria a domicilio ante el Porzuna por 1-2. Fernando Mendoza adelantó al Porzuna a los tres minutos de juego. En el 47, llegaría el empate a uno por medio de Hernán Redondo y en el 80, José Luis Lozano sería el encargado de anotar el 1-2 desde los once metros.

El Valenzuela goleó al Infantes por 5-2 en un duelo en el que, a los seis minutos, Luis de la Rubia adelantó al Valenzuela a los seis minutos de juego, pero solo cinco minutos después, David Vélez igualó la contienda. En el 32, de nuevo, Luis de la Rubia pondría por delante a su equipo desde el punto de penalti y José Luis Fernández marcaría el 3-1 en el 54. En el 57, Vicente López anotó el 4-1 y David Vélez en el 65 fue el autor del 4-2 para el Infantes. Solo tres minutos después, José Vicente Barrera, marcó el 5-2 para el equipo de Valenzuela de Calatrava.

Otra goleada asestó el Villarrubia B al Piedrabuena. En esta ocasión los villarrubieros vencieron por 3-6 al equipo de Piedrabuena. Se adelantaron los locales a los seis minutos por medio de Javier Campos. En el 12, Kevin Gigante igualó el partido y en el 41, Jesús María Sánchez dio la vuelta al marcador con el 1-2. En el 54, David Zúñiga marcó el empate a dos goles. Fue un partido sin tregua, ya que, en el 62, Ricardo Jesús Alemán anotó el 2-3 para el Villarrubia y en el 78, Issouf Traoré marcaría el 2-4 y el 2-5 en el 84. No se rendía el Piedrabuena que, en el 90, recortó distancias desde los once metros con el 3-5, pero en la siguiente jugada, de nuevo, Ricardo Jesús Alemán, marcó el sexto y definitivo gol para el Villarrubia y terminar el partido con el resultado final de 3-6.

El Poblete no pudo con el Villafranca y cayó derrotado por 2-1. Santiago Carpintero abrió el marcador a los 32 minutos para el Villafranca y el propio Carpintero fue el autor del 2-0 a los 55 minutos. Ya en el 85, Raúl Peña anotó el gol del honor para el Poblete.

Por último, el Villartense descansó esta jornada ya que por calendario se debía enfrentar al Almagro B, equipo retirado de la competición, pero son tres puntos más que suman a su casillero los de Villarta de San Juan.

FÚTBOL / SEGUNDA AUTONÓMICA GRUPO 2 (13ª JORNADA)