El equipo vinatero derrotó a Movistar Inter por un contundente 2-5

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS
5
Jesús Herrero, Raúl Gómez, Rubi Lemos, Cecílio y Drahovsky. También jugaron: Pablo Ordóñez, Raya, Fits, Terry, Kaito y Lazarevic.
Álex González; Eloy Rojas, Boyis, E. Martel y S. Abassi. También jugaron Lolo, Bynho, Rafa Rato, Fernando, Alberto García, Pol Pacheco y Marcao.
ÁRBITROS: Botella López y Castillo López. Tarjetas amarillas: A los locales Pablo Ordóñez y Cecilio; y a los visitantes Éric Martel y Álex González. Roja a Cecilio (30´).
1-0 (3´): Drahovsky. 1-1 (3´): Abbasi. 1-2 (11´): Éric Martel. 2-2 (17´): Raúl Gómez. 2-3 (27´): Pol Pacheco. 2-4 (35´): Fernando. 2-5 (38´): Lolo.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Primera División de Fútbol Sala, disputado en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz (Madrid) ante unos 3.000 espectadores.

Brillante victoria del Viña Albali Valdepeñas en el Miguel Moranto de Torrejón de Ardoz. Un triunfo que acaba con la mala racha manchega después de dos derrotas consecutivas. Los de David Ramos hicieron un partido muy serio y supieron aprovechar mejor las ocasiones que dispusieron a lo largo del partido. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta los últimos minutos del partido para enterrar las opciones del conjunto madrileño.

El partido no empezó bien para los manchegos. Pese a que dispusieron de las primeras ocasiones en las botas de Boyis y Eloy Rojas, los de David Ramos encajaron el primer gol a los tres minutos. El ala eslovaco Drahovsky firmó el 1-0. La respuesta visitante fue rápida y contundente con el tanto del iraní Saeid Abbasi, prácticamente en la siguiente jugada. La tranquilidad volvía a las filas visitantes.

Movistar FS - Viña Albali Valdepeñas
Movistar FS – Viña Albali Valdepeñas

A los siete minutos, el Viña Albali Valdepeñas ya había cometido la tercera falta. El enfrentamiento continuó abierto donde se generaban ocasiones para ambos equipos, aunque los porteros se mostraban muy acertados. Sin embargo, a medida que se fuer acercando el tiempo de descanso, el conjunto madrileño incrementó su presión y dispuso de más opciones de gol. Los movimientos en los banquillos fueron constantes.

Éric Martel, en el minuto 11, culminó la remontada ciudadrealeña. El catalán cruzó el balón ante Jesús Herrero para poner por delante a su equipo. Luego, Pol Pacheco pudo hacer el tercer, pero el esférico se marchó fuera por muy poco (12’). Alberto Riquer, técnico del Inter, no le quedó más remedio que pedir un tiempo muerto. A los 16 minutos, Drahovsky envió el balón al larguero. Antes, el Viña Albali Valdepeñas había llegado a las cinco faltas. David Ramos detuvo el partido a menos de cinco minutos para el descanso. Pero el técnico no pudo evitar el 2-2 a los 17 minutos. Raúl Gómez devolvió la igualdad en el marcador. Un justo premio a los esfuerzos locales. Los últimos minutos, el conjunto manchego jugó con Fernando como portero-jugador. El marcador no se movió.

Tras el receso, se mantuvo el pulso entre los dos equipos en los primeros minutos de juego. Fits estuvo cerca del 3-2. Pero fue el catalán Pol Pacheco el que hizo el 2-3 a los 27 minutos. El azulón puso de nuevo por delante a los manchegos. Luego, Bynho estuvo a punto de dar otro serio disgusto al meta Jesús Herrero.

Transcurrido el ecuador de la segunda parte, Cecilio vio la roja (30’). Los interistas tuvieron que defender con todo su portería para salvar la inferioridad numérica. El Viña Albali Valdepeñas no lo supo aprovechar. Y cuando su rival recuperó el equilibrio de fuerzas llegó el cuarto. Fernando anotó el 2-4 a falta de cinco minutos para la conclusión del partido. Alberto Riquer solicitó un nuevo tiempo muerto para apurar las opciones de su equipo. El Inter apostó por el ataque de cinco en el regreso a la pista con Raúl Gómez como portero-jugador. No funcionó porque los vinateros hicieron el quinto por mediación de Lolo después de que el cordobés robara el balón y anotara a placer. Con todo decidido, los últimos instantes fueron de trámite.