ACTUALIZADO 07:00

Otro empate del Manzanares FS

IMG 20201121 WA0017
Jugada del partido Manzanares FS-ElPozo Ciudad de Murcia
El conjunto de Juanlu Alonso firma ante ElPozo Ciudad de Murcia sus terceras tablas consecutivas y se mantiene al frente de la clasificación (2-2). Los locales ganaban 2-0, pero el rival igualó en los últimos seis minutos.
MANZANARES FS
2
ELPOZO CIUDAD DE MURCIA
2
Pepote, Álex Velasco, Álvaro, Antoñito y Otero -cinco inicial- Chus, Kiki, Marcos, Jorge Lázaro, Daniel, Jesús Viamonte, Fran, Manu Diz, Dani Juárez y Fabio. Antonio Navarro, Cámara, Cristian Povea, Saura y Mariano -cinco inicial- Masa, Ginés, L. Altamirano, Nacho, Sergio, Hugo Alonso, Ismael, Rocamora y Espín.
Manchado García y Rodríguez González.
1-0 (21′) Álex Velasco. 2-0 (33′) Daniel. 2-1 (34′) Mariano. 2-2 (37′) Cámara.
Encuentro de la sexta jornada en la Segunda División de fútbol sala, disputado en el pabellón Antonio Caba de Manzanares, a puerta cerrada.

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo firmó su tercer empate liguero consecutivo, el logrado este sábado en casa ante ElPozo Ciudad de Murcia. En un duelo emocionante e intenso, que finalizó sin goles en la primera parte, en la segunda los locales se colocaron con un 2-0 gracias a los tantos de Álex Velasco y Daniel. Pero en el tramo final el bloque murciano logró la igualada para dejar el 2-2 definitivo. Un punto más que mantiene líderes a los de Juanlu Alonso, igualados a nueve puntos con El Ejido, uno más que el Bisontes Castellón, dos más que el Barça, que tiene un partido menos, y tres más que el Zaragoza, el próximo rival con dos encuentros menos.

IMG 20201121 WA0018

Los primeros 20 minutos no pasarán a la historia de este deporte. El Manzanares se hizo con el esférico y la posesión, pero apenas inquietó a la ordenada defensa planteada por Guillermo Martínez. La ocasión más clara, un tiro al poste de Manu Diz tras sortear a un rival. El filial de ElPozo tampoco puso en peligro a Pepote, que solo tuvo que intervenir para despejar disparos lejanos de un activo Saura.

El segundo acto cambió el guión por completo. No había transcurrido ni un minuto cuando Daniel robó el esférico y asistió a Álex Velasco, que definió con maestría ante la salida de Antonio Navarro para establecer el 1-0. El propio Daniel estuvo cerca de ampliar la diferencia. En el minuto 3, el pívot conquense estrelló el balón en la cruceta. Fueron los mejores minutos del conjunto de Juanlu Alonso, que dispuso de otra clara ocasión de gol en las zapatillas de Chus.

IMG 20201121 WA0019

Tras los arreones manchegos llegó la reacción charcutera. Saura chutó una falta al larguero y a continuación puso en apuros a Pepote con un cabezazo, tras zafarse de la marca de Kiki. El portero de La Solana volvió a salvar a su equipo en dos ocasiones más antes de que Daniel estableciera el 2-0, a pase de Chus, en el minuto 33.

Tras un tiempo muerto solicitado por Guillermo Martínez, ElPozo Ciudad de Murcia aprovechó un error de los locales en la salida del balón para recortar distancias. Mariano disparó y el balón besó las redes tras rebotar en un palo. La suerte que tuvo el jugador murciano le faltó poco después a Manu Diz, que estrelló su tiro en los dos postes en lo que parecía el 3-1, un cortafuegos a la reacción visitante.

IMG 20201121 WA0032

A falta de algo menos de cinco minutos, Hugo Alonso salió de portero jugador, pero el empate llegaría en una contra protagonizada por el capitán Cámara, que batió a Pepote de tiro raso. Lo intentó el Manzanares también jugando de cinco, pero cometió varios errores y el 2-3 estuvo más cerca que el 3-2. Reparto de puntos y la mente puesta ya en el partido del martes de Copa del Rey contra Jaén.

FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN GRUPO 1 (6ª JORNADA)
Elche-Full Energía Zaragoza 2-9
Bisontes Castellón-Barça B 4-1
 El Ejido-Alzira 4-1
Manzanares FS Quesos el Hidalgo-ElPozo Ciudad de Murcia 2-2
Descansa: Mengíbar