Un ambicioso Calvo Sotelo no puede con el Madridejos

El jugador del Calvo Sotelo Valdivia en un pasado encuentro e1539543978911
El jugador del Calvo Sotelo, Valdivia, cumplirá este domingo su segundo partido de sanción / Foto: Calvo Sotelo
Área 11 / PUERTOLLANO
El equipo puertollanero gozó de las mejores ocasiones y llegó a adelantarse en el marcador con un gol de Cristian (69'), pero los toledanos empataron después para firmar las tablas (1-1).
CALVO SOTELO
1
MADRIDEJOS
1
Kike Reguero, Julio (Iván Limón, 65´), Ricardo, Valdivia, Duque, Crespo, Víctor (Cristian, 65´), Maikel (Colorado, 85´), Calzado, Marco, Usero. Miguel Ángel, Abu, Gonzalo, Mamadú, Latorre (Egea, 58´), Garceso, Isma Traoré, Acosta (Del Pozo, 61´), Amando, Ivanchu, Jorrín (Mustafa, 70´).
Sancho Amat. Tarjetas amarillas a Marco, Ricardo; Acosta, Ivanchu, Miguel Ángel.
1-0 (69´): Cristian. 1-1 (77´): Jorrín.
Ciudad de Puertollano.

El Calvo Sotelo sumó por segunda vez consecutiva un empate, esta vez en casa ante el Madridejos, en un choque en el que los de Andrés Viñas se adelantaron en el marcador por media de Cristian, en el minuto 69, pero ocho después empató Jorrín para los toledanos, evitando así el triunfo que los locales buscaron durante el encuentro.

Los dos equipos salieron bien plantados sobre el terreno de juego y con las ideas claras. En los primeros minutos el equipo local se adueñó de la posesión y lanzó un primer aviso a su rival. En el minuto 4 un buen disparo de Víctor provocó que el guardameta Miguel Ángel tuviera que emplearse a fondo para desviar la pelota.

La réplica del Madridejos no tardó en llegar, y en el minuto 18 Jorrín se animó a disparar fuera del área, y esta vez fue Kike Reguero el que tuvo que realizar una gran parada para evitar que el primer gol del encuentro subiera al marcador.

La ocasión más clara llegó en el minuto 26. Valdivia lanzó una falta cerca del área pequeña, Usero remató y la pelota se estrelló contra el larguero. Parecía que poco a poco los locales iban dominando el partido, y eso se traducía en destacadas ocasiones de gol sobre la portería de Miguel Ángel.

El equipo visitante pedía a gritos el descanso, y el árbitro señalo el fin de la primera parte. El CS Puertollano había gozado de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador, pero Miguel Ángel y el larguero desbarataron todas las ocasiones del equipo local.

La segunda mitad empezó sin cambios en ambas escuadras, y esta vez el CD Madridejos salió más enchufado. Cuando solamente habían pasado cinco minutos, Ivanchu lanzó una falta que obligó a Reguero a enviar el balón directamente a saque de esquina. La segunda parte empezaba eléctrica y cualquier mínimo error podía ser aprovechado por el contrario.

Corría el minuto 65 y el técnico del CS Puertollano, Andrés Viñas, decidió hacer un doble cambio para intentar encontrar el camino del gol. Se retiraron Víctor y Julio, dando entrada a Cristian e Iván Limón.

El jugador Marco vio la primera cartulina amarilla del encuentro, y justo un minuto después el equipo local estrenaba el marcador. Cristian, que acaba de entrar en el terreno de juego, logró romper las tablas en el luminoso y adelantaba con todo merecimiento al equipo local.

La alegría duró bien poco a el conjunto local, ya que tan solo 10 minutos después fue el CD Madridejos quien golpeó, haciendo el 1-1 y volviendo a colocar las tablas en el marcador. El gol de Jorrín fue un auténtico jarro de agua fría para los locales, que vieron como su empeño y trabajo se iban al garete en tan solo unos minutos.

Cuando faltaban cinco minutos para llegar al tiempo de prolongación, Miguel Ángel sacó una mano prodigiosa para evitar el 2-1 a favor de los locales,  que ya no encontraron la manera de hacer daño a un bien colocado CD Madridejos.