• Número 5
      Zona de toriles en la flamante plaza de toros de Ciudad Real JCS

Fútbol / Segunda RFEF

Dolorosa derrota del Manchego ante el San Roque de Lepe

El equipo onubense materializó las tres ocasiones que tuvo propiciando la primera derrota del Manchego como local en Miguelturra (0-3)

Cruz José Corchero / MIGUELTURRA
CD MANCHEGO CIUDAD REAL
0
SAN ROQUE DE LEPE
3
Nacho Córdoba, Nacho Ruiz (Calin, 45′), Álex Jiménez, José Ramón, Mitchell Van Rooijen (Rodrigo Gui, 79′), Imanol Barace, Carlos Jiménez (Juan Durán, 79′), Samu Casais (Castroviejo, 45′), Tommaso Rossi (Ale Hernández, 45′), Diego Aguirre, Joao Dias. Romero, Diaby, Fran Ávila, Becken, Antonio López. Kevin, Jacobo, Víctor Barroso (Juan Camacho, 45′), Fran López (Diego Guti, 73′), Mohamed Mizzian (Abreu, 90′), Iván Robles.
Miranda Bolaño. Amarilla a Carlos Jiménez; Fran López, Jacobo, Kevin y Mizzian. Roja directo para el jugador del Manchego, Diego Aguirre (89′).
0-1 (15’): Mohamed Mizzian. 0-2 (34’): Víctor Barroso. 0-3 (74′): Mohamed Mizzian.
Partido correspondiente a la séptima jornada en el Grupo 4 de Segunda RFEF disputado en el Estadio Municipal de Miguelturra. Lleno.

El Manchego ha caído derrotado ante el San Roque de Lepe por 0-3 en un duelo muy trabado y donde a los locales les costó mucho reponerse del primer tanto del partido. El San Roque de Lepe, con tres zarpazos, hizo buena su eficacia y se marchó a casa con una victoria bajo al brazo.

Comenzó el partido con un Manchego volcado al ataque ante un San Roque de Lepe encerrado atrás. El equipo onubense estaba muy bien situado sobre el césped de Miguelturra mientras que el Manchego lo seguía intentando por la bandas, pero no generaba el peligro suficiente en la meta de Romero.

machego san roque lepe ER 100 de 1 18
Manchego 0-3 San Roque de Lepe / Foto: Elena Rosa

Durante varios minutos ninguno de los dos equipos mantuvo el control del balón y al cuarto de hora llegaría el primer gol de la tarde, obra del San Roque de Lepe. Un saque de Nacho Córdoba lo interceptó el contrario le llegó el balón a Mizzian y batió por bajo a Córdoba para anotar el 0-1.

El gol no sentó bien al equipo de Jon Erice que tuvo algunas imprecisiones en su juego, algo que no es habitual y por su parte, el San Roque de Lepe estaba muy bien plantado atrás rechazando cualquier balón de los mancheguistas.

Pasaban los minutos y los locales seguían sin encontrarse cómodos en el terreno de juego y para colmo llegaría el segundo gol de los visitantes tras una gran jugada individual de Víctor Barroso por banda derecha que se marchó de Nacho Ruiz, se internó en el área pequeña y batió a Nacho Córdoba con un fuerte disparo a bocajarro. Corría el minuto 34 de partido.

Tras el segundo gol, el Manchego intentó crear alguna ocasión, pero la rocosa defensa de los onubenses no se lo ponían nada fácil y rechazaban sus oportunidades.

Poco más sucedería en la primera mitad. Ambos equipos se marcharon a vestuarios con 0-2 favorable a los visitantes.

machego san roque lepe ER 100 de 1 11

En el tiempo de descanso, Jon Erice estimó oportuno realizar tres cambios para que comenzaran la segunda mitad. Salieron Nacho Ruiz, Rossi y Casais y entraron en su lugar Calin, Castroviejo y Ale Hernández.

El equipo de Ciudad Real empezó la segunda parte mucho más agresivo ya que necesitaban recortar distancias cuanto antes. Los locales lograron sacar varios centros laterales que crearon mucho peligro en las cercanías de Romero, pero sin llegar a materializar las ocasiones.

En estos primeros compases de la segunda mitad, el equipo visitante no tuvo mucho control de la pelotea, aunque seguía muy bien situado en la zona defensiva.

machego san roque lepe ER 100 de 1 26
Una acción del pasado partido entre el Manchego y el San Roque de Lepe / Elena Rosa

Pasada la hora de juego, en el 67, el Manchego dispuso de hasta tres ocasiones claras para recortar distancias en el marcador. Tres saques de esquina y tres grandes paradas que se sacó Romero para desbaratar las ocasiones de los locales.

Lo seguía intentado el Manchego y en el momento menos esperado llegaría el tercer tanto de los onubenses. En el minuto 74, un inoportuno traspiés de un defensa del Manchego propició que los visitantes cogieran el balón cerca del área. Le llegó el balón a Mizzian que desde dentro del área  batió de nuevo a Córdoba con un disparo raso que pasó entre las piernas del portero.

machego san roque lepe ER 100 de 1 25
No hubo acierto en la portería rival / Elena Rosa

Después del tercer gol de los visitantes el Manchego lo siguió intentando, pero la defensa del San Roque se mostraba muy expeditiva. En los últimos minutos del partido, el Manchego sufrió la expulsión de Diego Aguirre que dejaba a los locales con uno menos. Con tres minutos de añadido, poco más sucedería en el partido que finalmente terminó con una dura derrota para el Manchego, que a partir de ahora pensará en su visita al Sevilla Atlético.